美味しいこだわり

より新鮮に。より安全に。

直営農場でヒナから育て、加工、製造、流通までを一貫しており、

全ての工程で徹底した衛生管理、品質管理を行っています。

安全と鮮度にこだわった「紀の国みかんどり」を、お客様の元へ「安心」もお届けいたします。

環境へのこだわり

和歌山県の自然を生かしながら工場的でない山嶺の中で、より健康的でストレスのない元気な鶏達を育てています。

飼育のこだわり

ひよこ時には乳酸菌飼料や納豆菌飼料を与え腸内活性をし、より健康に育てています。また、通常のブロイラー出荷日令に比べ長い期間飼育することで、歯ごたえのしっかりしたお肉に仕上げています。

製品へのこだわり

直営農場で育てられた紀の国みかんどりを24時間以内に最新の衛生設備を完備した当社SJチキンファームにて加工。
衛生管理と品質管理を徹底することで、鮮度の良い製品をお届けします。

鮮度へのこだわり

鶏肉の旨さは鮮度に大きく左右されます。温度管理、衛生管理を徹底し、鮮度を保ちながら迅速にお届けします。